Serangga masuk telinga

Ada yang pernah telinganya kemasukan serangga pas lagi tidur gak? Gimana cara ngeluarin nya ya, agak nyut2an soalnya Kasih saran dong bun

2 Các câu trả lời

saya dulu pernah, kemasukan semutttt... kupingnya ditetesin air (paling bagus sih air infus/saline steril, tapi waktu itu pakai air minum biasa 😅) terus dimiringin kepalanya biar air keluar gituuu

klo ibu yg kemasukan gampang.. klo gak gede mah kasih senter.. cahaya ngasih jalan keluar buat serangganya..