Ada yang pernah periksa dibidan cuma dikasih asam folat doang gak bun?

Ada yang pernah periksa dibidan dikasih asam folat doang gak ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo tm1 cukup asam folat aja sih, kecuali kalo ke spog baru ditambah penguat kandungan. nanti yang banyak vit nya pas tm2

2y trước

iya bun gak semua bumil di resepin penguat sama spog nya. kalopun mau minta bisa saja

umum itu tuh, perlu ditambah lagi sama kalsium, TTD dan vitamin penunjang lainnya

2y trước

baiknya sih gak cuma itu bu, bisa beli sendiri misal kalsium sama TTD