Tespek negatif tapi seperti hamil

Ada yang pernah pengalaman ga Bun tespek negatif tapi hamil?

Tespek negatif tapi seperti hamil
15 Các câu trả lời

saya pernah bunda, 10 September kemarin terakhir kali saya telat haid, bulan Oktober selama sebulan penuh beberapa kali saya tespek menunjukkan hasil negatif. padahal saya menujukan gejala sprti hamil, mual, indra penciuman tajam, kram perut, sakit payudara, dan yg pasti tak kunjung haid lagi, bahkan tgl 3 November masih negatif (sama sekali tidak ada garis samar) benar² cuma 1 garis saja, saya terus bersabar dan berdoa sambil ttp minum asam folat tiap hari (saran dari teman yg sudah berhasil promil) Alhamdulillah bunda, foto itu hasil tespeck tgl 6 November sudah 2 garis tebal spontan saya kaget campur bahagia setelah itu saya ke SpOG dinyatakan benar hamil dan dapat buku pink. semangat ya bunda terus bersabar dan berdoa insyaallah doa bunda akan segera di kabulkan aminn 🙏

4y trước

aku pun gitu bun.. tpi aku belum berani tp lagi.. bulan november kemaren 1. bulan gk haid. padahal siklus haid aku 28 hari.. tapi pd aku sudah sakit .. sekarang kayak ada getar getar di perut bawah ak .kenapa y bun.. oh ya selama sebulan gk haid itu ada beberapa kali tasanya kayak mau mens tapi gk mens mens..

klw negatif gk mngkin hamil,krna alat tespack itu sensitif dengan kadar HCG,klw hamil psti timbul 2 garis,klw negatif brrti urine bunda gk mngandung kdr hormon HCG... kcuali tespack nya expired atw eror org hamil tp negatif,atw prksa ke spog aja lngsng ...

saya pernah gini bun di test saat hari yg sama dan barengan test nya alhamdulillah positif. karena kadang onemed itu tidak bisa terdeteksi ketika kita blm telat dari tanggal haid tapi TP lain bisa..beli TP lain aja coba kalo masih negatif berarti memang zonk.

4y trước

saya sudah hamil 13mnggu an ini bun.itu saya test tgl 9sptmber saya harusnya haid tgl 15an tp kalo memang hamil di tespek lain garis 2 saya coba pake onemed 5x ttp negatif saya beli akurat sensitif dan tespek lain semuanya say coba positif

klo negatif ya ga mgkm hamil. apalagi cm sprti. krn ciri hamil sama persis dg ciri pms. kecuali testpack negatif tp usg ada janinnya.

klo negatif ya gak hamil lah.. mna ada negatif hamil bund.. yg hamil itu klo garis nya dua alias positif

dulu aku klo telat 4 hari trus tespeck sma kaya gtu ,cuman stelah tespeck langsung haid besoknya bun

4y trước

Saya pernah ngalamin gituh telat seminggu di ts garis satu besok nya haid, tapi skrng mh alhamdulillah udh isi 12w

bunda sudah telat haid.? coba nanti seminggu lgi tespack Bun.

itu negatif bun. dr mane positifnya ? klo ga percaya usg sana

4y trước

klo samar pun kya gini. garis merah berdekatan. ga sosial distancing.

seperti hamilnya bagaimana Bun?? boleh diceritakan?

Kl hamil pasti garis nya 2 bun.. walaupun samar