asi kering

ada yang pernah ngalmin sc bun ? awalnya asi subur tiba2 asi jadi kering itu efek sc apa gimna ya bun ?

19 Các câu trả lời

aku lahiran sc dan anak ku asi sampai 2 tahun bun. jadi gak ad hubungannya sih dengan sc 🙂

aku SC, sampai skrg anakku umur 2bln ASI lancar jaya,, mudah²an bisa lancar terus

gpp susuin terus bun mskipun ga kluar krn disusuin itu memancing spy cpt kluar

Bunda minum obat selain dari dokter kah? Mungkin itu bisa mempengaruhi

Pake asi booster yg ccok bun..mgkn asupan makannya ada yg kurang

aku sc tapi gak gitu. mungkin dari makanan/obat yang dikonsumsi

biasanya faktor obat yg bunda minum. bukna karna scnya.

biasanya darii efek stress bun,,

banyakin minum air putih bun