bun

Ada yang pernah ngalamin ketuban rembes?? Bisa di ceritain itu gimana?

2 Các câu trả lời

Keponakan ku kmren katanya keluar kaya pipis bun tp ada lendir2nya.. 2hri kemudian dia cek ke dokter kata dokternya ketubanya rembes dan udh berkurang banget.. Karna masih 35week jdi disaranin bnyak minum dlu.. Nunggu seminggu bun.. Karna ketubannya terus kurang di sc di 36week.. Pdhl bbj nya masih 2,2 bun..

5y trước

Ya Allah..jadi takut alu

Pertama netesnya kyak pipis mom tapi ga bau pesing, bening, ga bisa ditahan dan terus2an. Lama2 ada lendir darahnya.

5y trước

😟😟😢😢