Kaki bengkak usia kehamilan 20 week normal g Bu

Ada yang pernah ngalamin GK ya usia 5 bulan kaki SDH bengkak 🫣

7 Các câu trả lời

Minuk perhari berapa L bund kirakira??? Kalo tidur usahan kakinya lebih tinggi dari kepala jadi bagian kaki dikasih bantal yng tinggi gtu bisa mengurangi bengkak

bun, sebaiknya di periksa aja.. cek lab, cek tekanan darahnya. semoga aja cuma karena kecapean, bun.. sehat selalu bunda dan debay 😊

konsul saja. tkut d biarin makin gede soale q selama hamil. gak. prnah bengkak bengkakny setelah lhiran anak. prtma dulu

Kurangi garam dan gula ya. Aku takutnya kena preklamsia. Jd bagusnya cek ke dokter

Aku juga bengkak bun Kalau udah duduk sering silangin kaki Udah dah bengkak

sprtiny tidak normal bun, lebih baik konsultasikan k bidan/dokternya..

ayo bun periksa dan cek lab. supaya tau penyebabnya. jadi bisa dicegah