usia kehamilan 7 bulan udah masuk panggul

Ada yang pernah ngalamin gak nih ,baru usia 7 bulan kehamilan tp bayi udah masuk panggul ? Takut nih kalau melahirkan sebelum waktunya ? Ada saran buk ? Penyebab nya apa ? Dan apa yang hatus dilakukan

3 Các câu trả lời

Bunda mungkin aktif bgt.. Kya temen aq 7 bln udh msuk panggul karna kerjanya naik turun tangga.. Jdi kata bidan jgn kecapean..

5y trước

Iya sih buk ,sering naik turun panjat gitu ,semoga cm karna sering naik turun aja yaa ,maksih bun

bunda maaf ya komen postingan lama,sekarang saya ngalamin seperti bunda,gimana ya bund

Bidannya yg blg bun...😥😥

5y trước

Iya bun ,waktu it periksa dokter obg bilang kalau udah masuk panggul trs sehari kemudian ke bidan blng nya juga gitu