perut

ada yang pernah ngalamin gak bun usia kandungan 6 minggu 5 hari tapi perut begah kembung

18 Các câu trả lời

Iya bun sama, begah... Tp jgn sampe minum tolak angin ya bun, bumil ga boleh minum itu...minum yg hangat2 aja

Aku jg sama dr awal tau hamil sampe skrg perut rasanya kembung bgt..

Saya bunda.. sampai sekarang jalan 9 week masih juga kembung

saya yg uda 10 week msi begah rsa prut bund .kya kmbung ..

Kalo kata dokter, kembung pusing mual itu wajar 😁

sama bunda, aq udah 12 weeks tp masih begah aja

5y trước

Iya bun, sy juga mmg ngk bsa tdur, hrus tdur dilantai trus perutnya ditempelin ke lantai baru bsa tdur nyeyak wlpun sbnte bun.

Sering2 di kasih minyak kayu putih biar kembung nya hilang

5y trước

iya bun udah tak kasih minyak kayu putih

Aku juga kemaren gtu , kembung, buang angin terus

sama bun aku jg gitu gaenak bgt perutnya🤢

Semua sperti itu bun.. dinikmatin saja