Benjolan di belakang telinga

Ada yang pernah ngalamin ga anak nya ada benjolan di belakang telinga? Bejolan nya keras, klo di pegang ga sakit anak nya. Gatau sejak kapan munculnya, tapi ketauan baru 2 minggu ini. Sharing dong mam😊

Benjolan di belakang telinga
16 Các câu trả lời

anakku jg ada kanan 2 kiri 1. saat sakit contoh demam, klnjar membesar. tp demamny sudah turun. kelenjarnya mengecil.. tp tiap aku pegang, dde g merasa sakit. aku s g brni urut2 / tekan2. tp kata dsa tuh gpp norml nt hilang sndiri. aku bru tau ankkku ada benjolan saat usia 11bln

10mo trước

sekarang bagaimana masih ada ga mom? anak saya masih ada membesar kalau habis demam/sakit lalu mengecil lagi tp masih menetap usianya sdh 5 tahun

anakku ada benjolan dikepala bagian belakang bawah kanan dan kiri kalo dipegang gerak ngegeser gitu... kata bidan sih ga papa asal jgan dipegangi takutnya nanti jg besar... skrg ankku hampir 4th dan benjolan itu masih ada...

klo DSA yg biasa meriksa anak saya itu namanya kelenjar mba (tp aku lupa² ingat) tidak bahaya nanti akan hilang jika anak nya besar masuk 2 tahunan mmg kelenjar di belakang kepala anak saya hilang

3y trước

sama² mba

anak ku juga ada bun.. dulu ga ada, sekarang akhir² ini ada.. kenapa ya itu?, ada yang bilang kalo itu angin.. ga diboleh dipegang ntar tmbah besar. anak aku usia 13bulan

3y trước

Klo aku baca di google malah katanya kelenjar nya aktif ngelawan virus gtu bun, klo lgi demam, alergi, flu, batuk gtu muncul. Ya memang sih anakku lgi kaya alergi di kepala nya bintik2

biasanya bnjolan tsb hlng pas anak tmbuh gigi bun.. setau saya benjoln it saat tmbuh gigi akn mncul bun.. jd klw dah tmbuh ntr hlng biasny bun.. tp g tau jga bun

anak aku juga sama bru lahir ada benjolan belakang telinga konsul DSA ktnya gpp setiap anak juga ada bnjolan gtu

sama Bun anak aku juga ada, kata bidan gpp jangan di tekan-tekan diamkan saja nanti juga hilang sendiri

anaku juga ada bun d belakang telinga dari pas lahir.. tapi ukuran nya segitu " aja

10mo trước

sekarang gmana mom masih ada ga benjolannya? anak saya ada soalnya belum hilang dr bayi skrg usia 5 tahun

ank sy juga gitu bun. muncul pas lg flu aja nnti hilang sndiri

saya gtu Bun. hihi Ampe gede.. tp g bahaya dan asal TDK membesar..

2y trước

bunda di sebelah mananya benjolnya yah