Cegukan pada bayi

Ada yang pernah ngalamin cegukan bayi di dalem perut usia 34 minggu?

8 Các câu trả lời

hampir smua merasakan itu. dan itu wajar . adekny lg latihan bernafas pake air ktuban, itu tndany bagus berarti diafragmany berfungsi dgn baik. sehari bisa 2-4x . durasi 2-menit wajar . tp klo skali cegukan smpe 15menitan itu ga wajar ya bun lgsg usg takutny ada lilitan tali pusar atau apa .

3y trước

Olalah gitu ya bun, asal jangan sampai lebih dari 15 menit gitu yah? Aku kmrin sampe 4x tapi normal kan yah alhmdulilah🤲🏻 makasih bun infonya🤗

semua ngerasain bun..itu wajar soalnya kan bayi latihan nafas..tapi aku kurang nyaman klo drbay nya cegukan soalnya ketukan irama nya sama terus selama berapa menit aku risih hehegehe

aku dari hamil 29 week udah ngerasain si dedenya cegukan. rasanya tuh kayak detak jantung gitu yaa ketukannya😆

3y trước

Iya bener bun hihi

cuma nanya cegukan bayi di perut rasanya kaya gimana ya😁, sy baru hamil 7 minggu anak pertama,

3y trước

oh gitu ya bunda, makasih jawabannya, doain ya janin saya biar sehat-sehat sampai lahiran nanti❣️

sering ,tiap hari 3- 4 kali dedek cegukan ,sampai sekarang hamil 9 bulan

3y trước

Iya sama bun aku 4x kemarin hihi

semua bumil rata2 merasakan itu bun..

kaya kedutan gt ngga sih perutnya😅

dulu anakku juga sering cegukan pas masih di perut

3y trước

Iya bun hihi🤗