Tanya dong bund

Ada yang pernah ngalamin BAB warna merah gtu ga ya waktu hamil muda kaya berdarah gtu tapi bukan darah sepertinya itu knpa yaa???

1 Trả lời

pernah bund, kalau saya sampai berdarah banyak karena kurang serat buah dan sayur.

2y trước

waktu saya hanya 1x mengalami hal tsb, tapi alangkah lebih baiknya bunda konsul saja lewat halodok bagian kandungan, kalau gamau repot ke bidan/ dokter. dari pada khawatir dan kepikiran bund.