efek samping microgest

ada yang pernah konsumi obat penguat microgest melalui miss v? apakah merasakan kram/perut mulas gt setelahnya?

6 Các câu trả lời

saya kalo yg microgest belom pernah, Bun. pernahnya yg lebih keras dr microgest, yg bentuknya kayak peluru pistol, harus dimasukin ke dalem vagina, trus dipencet biar obatnya keluar, trus bulet2 yg kayak peluru itu ditarik keluar lagi. kata dsog saya itu sama2 progesteron cuma lebih tinggi dosisnya. soalnya pernah flek kecil pas 6w dan sebelumnya pernah keguguran. setelah itu gak mulas/kram sih. paling cuma kerasa aneh aja di vagina karna ada sesuatu di situ hehehe

aku pake juga microgest yang melalui miss v, yang bentuknya bulet orange.. ga kerasa apa2 cuma di cd pasti ada bercak orange sama kaya obatnya..

3y trước

iyah bun bulan maret kmren.

tmn sy pernh makek miscrogest..yg d minum,tp qodarullaah krn rahim lemah jd gugur bun baruu usia 5 weeks.. smg bunda dan janin sht ya gk knp2 aminnn

4y trước

rahim lemah sih katanya bun..

aku dulu pake cygest bun.. ga ada kram sih tp ga nyaman aja di miss v 😫

aku pkek Bun. tpi skrg udh 3 hari gag pkek .

sekarang masih pakai microgestnya gak bun?

4y trước

masih bun