Wajah baby kena ASI

ada yang pernah alamanin muka baby nya kaya gini? kena ASI terus berintik terus kaya ngelupas jadi putih gini? di obatin pakek apa ya?

Wajah baby kena ASI
1 Trả lời

anak sy pernah seperti itu, info dari dokter anak bukan karena kena asi, tapi karena anak ada alergi, sy telusuri sy habis minum & makan apa aja sebelum muncul ruam, sepertinya susu, jadi saya stop dulu sementara minum susu dan makan makanan turunan susu spt roti dll sambil sy oles atopiclair di ruam nya bun

5y trước

iya bun