Lahiran di rs mitra keluarga cibubur

Ada yang pengalaman lahiran di mitra keluarga cibubur? rekomendasi dokter yang bagus dong siapa? Soalnya selama 8bulan usg di RS Meilia, move ke RS mitra sampe lahiran di karenakan vendor asuransi suami pindah dan gak kerjasama sama RS Meilia 🥲

1 Trả lời

Saya bun.. saya saranin Dr. Purbo bun utk SpOG, Dr anaknya Dr. Hanum.. dia pro normal bgt dan positif vibes, waktu itu saya lahiran di UK 41 minggu lebih tp beliau masih mau sabar bimbing supaya lahiran normal disaat RS lain udh pada nyuruh sc.

1y trước

Enak bun, kita curhat apa aja ke beliau insya Allah dapet jawaban yg menenangkan..