Lemes bangett ..

Ada yang ngerasain kaya aku gak bun hamil 6minggu rasa nya badan lemes bangett apalgi siang hari rasanya tak berdaya untuk beraktifitas,Tapi kalo malam biasa aja ...

3 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu, kaya yang abis kerja berat gitu cape banget, padahal cuma bawa gantungan baju ke tempat jemur pakaian, tapi jalan segitu doang berasa cape, pegel sama engap,

2y trước

Iya bunn,Aku kemarin ngangkat jemurann juga ke gtu

Sama bun, aku pagi dan siang lemes banget , bawaannya pengen rebahan terus. Tak berdaya juga buat beraktifitas 🥲

2y trước

Rasanya nikmat banget ya bun .

sama bund aku juga gitu,malah kalo malem aku lemes padahal aktivitas berat jarang

2y trước

Iya bun,