30 weeks

Ada yang ngerasa in perut kenceng" kayak orang kontraksi gitu gak.. aku tiap mlm selalu gak nyaman.. ada solusi...??

1 Trả lời

Banyak2 istirahat bund, jangan stress terus kalo udah kenceng2 gitu bawa rebahan miring kiri bunda ☺, nah pass ub juga dikeluarin diluar ajah y bund,soalnya sperma itu bisa menyebabkan kontraksi, pasti abis hb nyeri kaya mau haid terus perutnya juga jadi kenceng seharian, jadi disarankan kalo hb dikeluarin diluar ajah dulu,ntar masuk 37 weeks baru bisa didalam bunda,,,