Keputihan normal atau tidak

Ada yang ngalamin warna keputihan gini gk bun. Usia kehamilan 8w2d, bahaya gk ya bun

Keputihan normal atau tidak
1 Trả lời

Saya bun, tapi selama ga berbau, ga gatal atau ada rasa panas gppa. Istirahat dulu, mungkin kecapean. Saran dokter kalau dirumah lebih baik tidak usah pakai celana dalam, dasteran/rok aja, atau pakai celana boxer pendek gombrong gitu. Karena cd kan ngetat dan bikin lembab. Klo mau pakai cd usahakan sering ganti dalam sehari, habis pipis dilap pakai handuk jgn tissu

2y trước

iya makasih masukan nya bun, semoga semua nya sehat-sehat ya