Hamil sakit flu

Ada yang ngalamin ngg baru hamil 8 week trus sakit flu batuk pilek gt, aq belum berobat ke dokter maupun bidan sih .ada yang punya usul atau pengalaman harus gmn gitu ngg?

2 Các câu trả lời

aku waktu awal awal sama bapil sampe flek karna keteken batuk terus terusan langsung aja ke dr kandungan, kalau aku mah di rumah suka minum jeruk nipis sama kecap lumayan ampuh buat batuknya

9mo trước

oh iya yaa.. mksih sarannya nnti q coba

coba konsul dulu ke dokter atau bidan bun,klo dulu saya di resepin silex atau parasetamol

9mo trước

oh iya ya..mksih Bun..ini cb mo periksa ke bidan