Sakit perut bagian bawah di trimester kedua

Ada yang ngalamin hal serupa gak di trimester kedua, 17 Minggu. Tiba2 perut sakit banget banget banget, padahal gk pernah ngapa ngapain cuman tiduran aja. Aku parnoan nih soalnya pernah keguguran sebelumnya. ini hamil kedua aku setelah keguguran. Normal gak sii.. ada yang ngalamin gakkk ????? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Trả lời

di periksakan ya bun, karna kita tidak tau apa yg bunda rasakan. Jadi lebih baik periksakan, Di USG.