Hamil 3bulan

Ada yang ngalamin hal sama kaya saya, dihamil muda muntah terus gabisa ke isi makanan, di isi makanan pasti di muntahin, badan lemes ,tolong saran nya

1 Trả lời

Saya waktu 6w~10w begitu bun, saran dri dokter saya harus sering2 masuk makanan, jadi ngemilnya yg rajin, krna perut g boleh kosong sama sekali, saya g masuk nasi selama 4w itu, tpi cemilan apa aja masuk, Alhamdulillah bener, mual muntah berkurang, paling pagi sama sore aja