Miring kiri

Ada yang ngalamin gk bun, 18w harusnya miring kiri tp kok sering keram perut, trus kdang sesak.. tapi pas udh balik kanan kyknya plong bgt..#seriusnanya

9 Các câu trả lời

yaampun sama bangett kayak akuu☺️ Sampek bingung jugak masih boleh gak sih tidur miring kanan , pokoknyaa tidur telentang sama miring kanan posisi tidur paling nyaman menurutku Bun , kalok udah miring kirii ,duhh perut keram ,sesak napas ,serasa mual entahlah macam2 rasanyaa bunn

Nikmatin aja seblum 26w masih boleh kok terlentang miring kanan kiri bebas nanti kalau udh tm 3 baru harus full miring kiri

10mo trước

begitu ya bun? kadang suka begah bund dan napasnya seperti engap gitu

16 w malahan enakan terlentang sama miring kanan. klau kekiri suka sesak napas dan gk enak aja.

10mo trước

benar sekali itu bund. kalau bangun tidur pungguny rasanya pegal semua

aku malah suka Miring kanan bun gak tau kalau kiri suka gak enak perutku

udah mulai denyut2 blm Bun ,aku 3x keram smpe bngun pas tidur ga enak bgt

10mo trước

aku udah bund kalau lagi miring ke kiri. tanganku diletakkan di bawah perut terasa ada yg jedug-jedug dari dalam bund.

kalau saya cari posisi yg nyaman bu (kecuali tengkurap)

saya masih 14w tpi lebih suka miring kanan juga 😅

Aku ga bisa tdur kalau ga terlentang 😭

pernh bun sya