Biduran saat hamil

Ada yang ngalamin biduran saat hamil kah Bun😓 ini knapa ya tiba2 saya biduran seluruh badan, besar² mana gatel bgt.. pdhl sblmnya gak pernah biduran #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

apakah ada riwayat alergi bu

2mo trước

suplemen dari bidan biasa saya mnum juga engga bikin gatel..tp entahlah Bun ini kemarin terakhir priksa dkasih tambahn kaya vit c gitu, pdhl biasanya gak dkasih..apa itu yg menyebabkan biduran y..tp udh 3 harian juga aku mnum itu.