Baju bayi preloved

Ada yang minat baju dan beberapa perlengkapan bayi preloved ?

21 Các câu trả lời

Halooo moms, makasiii yaaa yang udah komen. Alhamdulillah aku udh dpt beberapa mommy yang insha Allah lebih membutuhkan. Untuk yg ga kebagian, semogaa rezekinya lancar yaa lewat perantara org lain. Aku mohon maaf sebesar2 nya ya mommies

msih ada kh Bun, saya mau bnget soalnya nggk bisa beli Baju untuk bayi saya gara" mslah ekonomi

ka masih ada ga? aku mau bgt🥹 lg kerisis ekonomi hamil udh 7bulan belum bisa nyicil²😌

5d trước

masih ada ga ya mom

nitip ya mom kali ajah ada yg minat beli pompa asi merk mom uug ..minat WA 081210255087

4d trước

1 bulan 1/2 pemakaian mom.. ada free kantung asi sm botol kaca buat taruh asi

huhu🥺aku juga mau mom...hamil anak pertama diuji ekonomi...doakan ya mom...

mau mom, kalo masih ada anakku perempuan domisiliku di bogor 🙏🏻

mau bund, udah mau 7 bulan tapi belum ada uang nya buat nyicil🥺

ada skincare yg ga cocok dianaknya ga bund, boleh buat anak saya

5d trước

Halo mom, kl skincare kebetulan aku pakai yg anak ku cocok :( jd untuk skincare ga ada mom.

klo masih ada, boleh. in syaa Allah anak cwo