hamil uk 4 bulan perut bagian bawah sering nyeri

Ada yang merasakan sama?

17 Các câu trả lời

sy 9w4d juga kadang ngerasain nyeri gitu Bun, kemaren pas periksa kata dokternya gak papa selagi gak terlalu nyeri soalnya itu tanda rahim kita mengalami pembesaran Bun jd itu bentuk penyesuaian

Gpp bun itu peregangan rahim, aku jga prnh ,, di angetin aja ,, cara nya masukin anget ke dalam botol lalu di bunda elus2 botol air angetnya ke perut yg sakit pelan2

4y trước

Aku coba ya bun. Mksih tips nya

sama kaya sayah bun .. alhamdulilah skrg udh ga sakit ..kata bidan kalo bangun tdur jngan lngsung bngun dulu bun ..

4y trước

iyah bun semoga sehat slalu ya bun .

sama bun mala pinggang kiri trus kepantat sama paha sakit kenapa y tu bun. tapi kiri aja kanan gk.

4y trước

Persis aku juga bgitu 😞

Saya mom.. sampe usia 31w juga masih suka nyeri tp ilang dateng gtu

saya bun nyeri perut bawah seperti tertusuk jarum usia 4 bulan ini

sama bun. .kadang miss v jg ikutan cape pegel.

sama bu. . perut dan pangkal paha srng bgt

Sama bun tapi sekarang engga

saya Bun juga ngerasain gitu