pusar basah

Ada yang mengalami ngk bun, usia ank 29 hari pusar masih basah, dan berbau udah aku periksakan di suruh kasih bitadin di tutup kasa.tetapi ttp kayak gini ,kira di kasih apa ya biar cpt kering

pusar basah
1 Trả lời

Kalo aku dulu pas kontrol 7 hari setelah lahir, bayi ku udh puput tapi pusar nya masih aga basah, pas d buka baju bidan liat anak ku pakai gurita terus masih d tempel kain kasa d pusar nya, bidan nyaranin gausah pake gurita sama kasa biar cepet kering , malah nyuruh tiap pagi d jemur aja buka baju nya biar pusarnya ke jemur juga biar cepet kering , aku ikutin saran nya awalnya malah jadi berdarah pusarnya, tapi lama kelamaan kering sendiri, sekarang usia 1 bulan pusar nya udh masuk kedalem + udh kering

4y trước

Ini udh ngk q pakaiin gurita/ kasa biar kena angin bahkan mandi pun q usahakan ngk kena air , q lab2 aja bagian perut. Tp kok ttp basa y