Kaki seperti bengkak tapi tidak sakit

Ada yang mengalami hal sama nggak? Kakinya jadi kayak kaki gajah/bengkak tapi gak sakit sama sekali? Dulu sebelum hamil gak seukuran itu kakiku. Malah kurus tapi mini. Sekarang jadi berisi dan jari kaki jadi bantet² . Solusinya gimana ya?

Kaki seperti bengkak tapi tidak sakit
17 Các câu trả lời

cek lab urine bund aku tm 1 hasil lab bagus semua, pas tm 3 hb mendadak turun jasi 10, trs protein nya juga +1 alhamdulillah nya kaki gak bengkak walau udah 31w dan tensi aman. baiknya segera cek lab untuk tm 3

3t trước

ANC bisa minta kok kak selama sudah masuk TM 3 bisa minta untuk ANC. Lebih awal lebih baik jadi kalau misal ada keluhan atau masalah kehamilan bisa langsung diatasi.

usia kandungan berapa bulan bun? apakah tensi nya normal? menurut pengalaman dulu anak pertama aku gitu bengkak2 juga kaki trus tes urine ternyata itu gejala preklamsi sama tensi tinggi. sebaiknya cek lab tes urine juga

4t trước

saya udah cek darah dan urine bun. Hasilnya protein urine positif 1. Tetapi tensinya normal. Terus disuruh bidannya cek urine 1 Minggu lagi.

mungkin tensi bunda tinggi Bun,aku jga dulu hamil pertama kaki ku bengkak karena tensi nya tinggi tpi klo hamil yg sekrng si nga bengkak Bun soal nya rutin konsumsi obat drh tinggi,soal nya sya hipertensi

4t trước

minum obat apa bun untuk hipertensi nya biar normal

aku juga gitu pas kemaren ikut suami keluar kota, tapi sekarang udah sembuh bun kata ibu aku di suruh ngrendem pake air anget dikasih garem .. Alhamdulillah udah normal lagi

4t trước

oke bun, semoga lekas membaik yaa

Kaki bengkak emg ga sakit. Kalau aku pribadi ngerasa saat kurang tidur atau kebanyakan makan micin kaki bengkak. Setelah kurangin mie dan permicinan balik lg ke semula ko

3t trước

kalo kopi atau teh aku dari awal emang ga konsumsi karena tau itu berkafein dan menghambat untuk proses penyaluran zat besi ke tubuh

dulu hamil pertma sgni pas mau menjelang persalinan . trs skrng hamil ke 2 sm dr.nya di ksih obat asfilet pengencer darah supaya nnti ga bengkak lg kakinya .

3t trước

aku kemarin periksa lab di puskesmas nggak dikasih obat apa² sih Bun, karena vitamin prenatal yang 3 (kalsium, etabion dan gestiamin) itu masih ada

Bun, coba kurangi asupan garam yaa.. terus kaki nya sering2 di naikin ke atas dan ga boleh ngegantung..

4t trước

baik bun. kalau kaki ngegantung ngga sih Bun. aku duduknya lesehan senderan di dinding dan kakinya dilurusin gitu. tadi pr nya dari bidan suruh jangan terlalu lama duduk dan diselingi berdiri juga.

normal kok itu bun, aku juga gitu kata dokter selagi tensinya gk tinggi masih aman itu

kalo tidur sering miring kiri Bun kalo gak kaki nya di kasih bantal ..

aku gak bengkak tpi betis rasanya berat buat jalan jauh

3t trước

iya kak sring buat sujud nungging jalan jongkok saja d rumah