biskuit ibu hamil

ada yang mau biskuit ibu hamil?

36 Các câu trả lời

mau bund bersyukur saya kalonada yg mau kasih karna di aceh tiap kali posyandu engga ada di kasih biskuit ibu hamil malah ibu hamil di suruh ngemil jajan an di warung sama orang kantor dinas kesehatan

3y trước

biasanya yg dapat biskuit,kurang energi kronis bund,tapi ada juga sih petugas yg kasih ke ibu2 LIla nya normal

yang dapat itu biasanya ibu yang kurang energi alias kurus atau lila nya kurang... saya kemaren dapat sekerdus isinya 6box.. bb saya memang dikit bun... 😁😁

3y trước

sudah bun.. di buku kia bb 37 awal hamil waktu di timbg di puskesmas.. skrg 45

saya juga pas periksa pertama fapat biskuit bund karna kurang LiLa,tapi aku gak terllu suka,jd dihabisin sama anakku dimakan krimnya doang😁

Saya mau bun .. karna di tempat saya gak pernah dapat biskut kalo pas priksa di puskesmas/bidan .. WA saya bun 081215711792 🙏

kenapa semua daerah dapat biskuit hamil, didaerah saya gk pernah dikasih pdahal udah diminta, alasannya selalu stok habis😞

yahh postingannya sudah beberapa bulan🙈 saya mau bund klo masi ad hihi lagi ngidamm bngt

saya mau bund. dari awal periksa nyampe sekarang ngga pernah dapet. padahal pengen bgt😭

aq dpt di daftarin sma ibu RW nya di tmpat ortu tpi klo di tmpat aq boro2 di ksih

aku pengen bgt bund dari UK 2 bulan smpe skrng 7 bulan blm dpet pngen bgt

saya mau bun, gk bisa makan nasi dan bingung darimna dpt nutrisi calon debay nya

3y trước

sma bun, was2 jg sya