Baju bayi

Ada yang mau baju bayi 0-3bln ?

73 Các câu trả lời

saya mau dong bun 😊 suami saya lagi nganggur, jadi belum ada persiapan sama sekali padahal usia kehamilan saya udah mau 8 bulan padahal saya sedang hamil anak pertama... semoga aja rezeki anak saya

2y trước

mau dong Bun.. bismillah rejeki Dede bayi🥰🤲

Alhamdulillah... mohonmaaf ya yg tdk kebagian, inshaa Allah kalau ada lagi nanti diinfokan ya... Terimakasihbanyak untuk Bunda-Bunda yang mau nerima Baju preloved baby khashia 🙏🙏🙏

Akuu dong bund, hpl agustus tp suami lg nganggur karna lg cidera dia atlet bola blm ada persiapan apa2 buat debayy;( tp lokasinya jauh aku dimedan;(

mau bngtt bun hpl juli ini tpi blum apa apa karena keadann kasian dede nya baru anak pertama ini bun sedih bngt rasanya😭😭😭😭😭

aku butuh kalau boleh aku beli aja ke bunda, barang kali juga ada bunda² disini yang mau jual baju bayi bekas aku siap nampung muehehehe

mau banget bun kalo masih ada hehe, kebetulan lagi hamil 32 weeks tapi belum beli2 baju dede karna masih nungguin hilal 🤭😂

mau dong bunda,persiapanku bnr2 minim krna suami masih nganggur dari sebelum lebaran dia gak kerja mudah2an ada rezeki amiiinn

aku mau dong bund. dah hamil 7bln belum beli baju satupun karna ekonomi😢 nantik ongkos kirimnya ak yg nanggung bund

2y trước

aku udah DM bund 🙏 barangkali ada bedong ak mau bgt bund

saya mau bun,kalo rejeki anak saya lokasi Jawa tengah 🙏saya udah masuk usia kandungan 36 minggu dan belom lengkap bund.

2y trước

terimakasih bunda🙏