makan duren ?

Ada yang masih makan duren saat hamil tua ?,, aku sih yes ..

makan duren ?
247 Các câu trả lời

Pas uk 3bln pengen banget makan buah nangka sama durian Alhamdulillah dibolehin makan asal jangan banyak banyak pertama dibeliin buah nangka cuma makan 3biji aja terus di uk4 atau 5bln beli es krim durian aja sama beberapa Minggu kemudian beli mendem duren (belum makan durian yg bnrbnr kayaknya) terus sekarang uk36w1d brati 9bln apa boleh makan mendem duren lagi? (Beli eskrim duren porsi nya dikit ko, terus pas kemaren beli mendem duren juga barengan sama suami)

5y trước

Boleh bun asal ga berlebihan

Bikin nelen ludah, ngiler 🤤😪 Klo musim duren biasanya suami bakal borong duren sepohonnya buat dimakan sekeluarga, dan berdua emang sama² maniak duren bgt jd gak sayang ngabisin uang sejutaan buat bebelian duren. Dan musim ini udah melas² pengen duren tp suami BIG NO, katanya nanti klo dah lairan n kelar jd busui bakal diborongin lg katanya, duuuh 😭😭😭

5y trước

Asal ga berlebihan ga pa2 bun..aku hamil muda juga paling 1/2 biji,, sekarang alhamdulillah hamil tua 1 buah habis sendiri 😁

Duhh jadi ngiri bun. Aku kepengen banget duren dari tm2 tapi sama suami gak boleh, pas kontrol ke bidan berharap dibolehin ehh ternyata gak boleh juga, sedihhh. Soalnya janin ku dari tm1 agak lemah tapi skrg alhamdulillah dia kuat. Tapi tetep gak berani nyoba duren sampai nti waktunya tiba, jadi skrg ditahan2 dulu aja deh

5y trước

Iya bun ini lagi ditahan2 walaupun cobaan berat kalo liat tukang duren apalagi kalo kecium wanginya 😔

Aku sering bun makan duren soalnya memang suka banget sama duren tapi tetep di awasin sama suami kalo makan habis 3 biji langsung d ambil yg lainnya alesannya kasian sama dedek ntar panas,,, yauda nurut aja memang mikir anak juga 😀😀

saya sebenarnya penggemar buah durian. tapi karena bnyk yg koment jngn makan dlu. nanti ada. gak bakalan terlambat jga.. mka na gak jadi makan.. pdhl pengen sih..🥺🥺 tpi krena nurut apa kata ortu.. ya di tahan2 aja..😭😭

Kejadian di aku Bun .. keseringan makan duren akhirnya anak yg kedua rambutnya tipis,mungkin gr gr panas gitu dia .. pdhl emak bapaknya rambutnya tebel,dan anak pertama rambutnya tebel bgt beda jauh sama yg nomer dua ..

Didaerah saya lg panen bun aku barusan bgt makan durian tapi icip aja sih cuma sebiji hehehe. Saya gugling2 katanya kalo ibu hamil yg menderita diabetes getasional sih gaboleh soalnya kadar gulanya tinggi

Aku msih mkn hehe.mlh dri tm 1 smpe skrg udh 7bln msih mkn bun.mlh brusan diksih tmn durian musang king wih muantap.paling bnyk sih mkn 3 biji soalny klo bnyk agk worry jg.ntr deh udh brojol bru mkn bnyk😁

Aq kmrin mkan mlhn dmrh sma paksu.😢😢wlpn dkit itupun krn ada di es campur.. Ya krn uk qu bru 36 m 3 d.mungkn krn paksu kwtir qu knp2 hehe.. Tp wlu dkit enak sih biar gk ngeeces ddenya nti 😊😊

Aku makan bun pas hamil 23 w, Alhamdulillah gpp pas cek sehat2 aja, y sih saya makan nya dikit aja obat pingin aja, buat bunda lain hati2 klu mau konsumsi jgn banyak2 tiap bumil kan beda2 takutnya ada yg g kuat

5y trước

Bener bun asal ga berlebihan ga pa2 hehe