cessa

Ada yang make ini gak bun... Aku baru mau nyoba nih .. Semoga cocok sama dedeknya .. Kasian kalo masih bayi minum obat ...

cessa
25 Các câu trả lời

Malahan q beli satu paket Bun untuk persediaan.... Bbrpa hri dede flu dan nd bisa tidur.... Kmrn malam q kasih ini yg warna biru q olesin di dada dan belakang kepala kemudian q olesin jg di punggung ambil dipijit Alhamdulillah mendingan flu nya dan tidurnya nyenyak bgt nd sprti bbrpa hari ini..... Untk 0-2 tahun Bun.... Rekomendasi bgt untuk bayi....

5y trước

Ok thanks bunda😁🙏

Aku biasanya pake transpulmin bund.. aku dari kemaren juga pengen beli ini tapi takut ga mempan bund.. tapi liat komen2 bunda disini katanya bagus, kayaknya aku juga mau beli nanti.

bagus Bun, waktu babyku udah gejala mau pilek, suaranya serak, sama aku sebelum tidur dikasih ke tulang punggung n belakang leher terus di pijat. pagi nya gak jadi pilek bund

Ini sejenis transpulmin gtu ya bun? Tapi kayak freshcare cair gtu ya? Baru tau juga saya bun😅 Rekomended gak?

Sy jg pake bun.. Koleksi jg.. 😂 mayan membantu sih kalo ke anakku. Daripada di kasih obat..

Selain beli di online ada dimana lg ya bun? Anak saya pilek baru pake transpulmin aja

5y trước

Biasanya online bun. Di apotik susah.

Beli online nya d shoppe atau dmn bun? Bagi yg tau boleh bantu jawab ya,

Cessa bagus kok Bun. Kalo bayi sakit jgn dibiasain minum obat.

Aku pake bun... Waktu anaku bapil Alhamdulillah sembuh...

Saking bagusnya,saya smpe stok semua varian cessa. Haha

5y trước

Dioles bun di tengkuk, tulang belakang, lipatan2, trs dipijet. Kaya freshcare gitu