Hamil anak kedua

Ada yang lagi hamil anak keduaa? #seriusnanya #ingintahu

40 Các câu trả lời

aku☝️ sekarang 38w3d doain aku ya bun biar bisa cepet lahiran,, soal nya aga wory, temen, tetangga, sodara, yang seumuran hamil nya kaya aku udah pada louncing semoga bisa cepet nyusul, dan di lancarkan🤲

3y trước

aku lahiran di usia kandungan 41 w 6d bun ga induksi

aku hamil bund, dan kyknya mertua agak gimana gitu,, soalnya ankku bru setahun lebih kebetulan ga pake KB karna anaknya ga mau..aku juga g mau

3y trước

sama bun, suami dan aku sama ngga pro kb 🙈 giliran skrg positif masih diem diem baee akunya, anak pertama usia 19 bulan

saya bun... anak pertama udah 7 th.. sekarang lagi hamil anak ke dua udah 35 week... do'a in yah bunda2 semua... semoga lancar sampai nanti lahiran...

saya bun, anak pertama umu 7th , sekarang lagi hamil anak ke2 udah 40w, tp belom ada tanda2 persalinan..doain semoga segera lahiran ya

3y trước

aminn bun

Saya lagi hamil anak ke 2, di kehamilan ke 3, karna yg hamil ke w keguguran anak pertama usia 3 Thn

aku hamil anak kedua dan anak pertama baru berusia 2 tahun. kehamilan kedua ini dengan uk 11 week

saya lg hmil ank ke2 usia khmlan 33 week 3 day. usia ank prtma 9 thn. emang knp bun? da mslh kah?

3y trước

Anak sy baru 11 BLN Bun

bunda ge, boleh minta nomer WA NYA NGGAK? MAU TANYA TENTANG FISTULA, aku sedang ngalamin soalnya

2y trước

tolong jawab bund. butuh banget solusinya

aku bund. hrsnya anak pertamaku udah 10 bulan sekarang. tapi udah bahagia di syurga bund

aku 🤗 anak pertama Uda umur 6th skrg hamil 28w ada yg sama?? 😁😁🤗