Ruam² merah berisi dan pecah

Ada yang kayak gini juga nggak sich bun ? Di bagian leher belkang dan depan ad ruam² merah berisi lalu pecah ?? Ad yg tau obat ny nggak sich ?? #seriusnanya #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu

Ruam² merah berisi dan pecah
18 Các câu trả lời

anak aku gitu juga bund disarankan sama bidan pake baby oil mandi nya terus di bersihin pake cotton Bud kasih baby oil sedikit² Alhamdulillah sekarang udah mendingan 😊

anakq kalo mandi air ny dksh dettol cair bun, trs mandi pke lactacyd baby, sembuh..aplg kalo hawa panas gtu bintik*dlemnya kyk ada aer gtu alhmdulilah smbuh

pakai minyak kelapa Bun tapi klo ber air pakai tepung kanji ,,semoga saran sya membantu Bun dan dedekny cepat sembuh

baby q jg gitu bun,tpi alhamdulillah udah mulai sembuh,kemarin aq pakein baby oil sama aq bawa ke dokter bun

itu kayanya bengkak/ada benjolan ya bun, bkn cuma ruam. bawa ke dokter ya bun biar gasalah penanganan

anak aku juga gitu bun,, langsung d bawa ke dokter kulit ,, alhamdulillah langsung sembuh

harus di bawa ke DSA bun takut nya alergi atau gigitan binatang bun kasian kalo di biarin

Ke dokter bund, itu gede gede banget. Kalo mandi pakein dettol antiseptik bund

langsg ke dokter kulit bun.ankq dl jg gt,di bawa k dokter kulit lgsg smbuh

biasa itu karna cuaca panas bun.. mandikan pakai laktasid aja bun..