preloved baju newborn

ada yang jual perlengkapan baju bayi. ?? Kalo ada komen ya bunda

4 Các câu trả lời

Sy jual paket baju bayi perkilo bun. Bisa stengah kilo. Merk SNI campur. Yg reject sedikit 180.000/kg, yg lolos sortir 250.000/kg. 1 kg bisa dapet 20-25 potong bun.

3y trước

087859208998 bun

Aku ada yg baju baju yg blm dipakai bun. Merek libby, ada Romper dan Sleepsuit. Baby nya laki atau perempuan bun ?

4y trước

Bun WA saya ke 085642303042 ya.. saya balas coba lampirkan foto bajunya ke aplikasi ini kok gagal gagal terus

Aku jual preloved dr 3500an, bisa cek postingan aku ya bun

Butuh apa bu

4y trước

Saya ada gendongan yg murah murah bun.. baju yg baru dan preloved juga ada (bayi cewek). Selendang gendong juga ada. Pompa asi preloved.