Maaf bun ada yang jual ini ga,saya ga pernah ikut posyandu

Ada yang jual biskuitbalita ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby ini ga bun,saya ga bisa ikut posyandu soalnya domisili kampung,,ke dokter spesialis anak ga ada

Maaf bun ada yang jual ini ga,saya ga pernah ikut posyandu
1 Trả lời

ini gak diperjualbelikan bunda, biasanya dpt dr puskesmas atau posyandu. bukannya kalau di kampung2 malah posyandu rutin diadakan ya, soalnya sy jg tinggal di desa tiap bulan rutin ada posyandu dan didampingi bidan desa jg.

2y trước

saya tinggalnya di kota bunda,KTP aja yang kampung,,kemarin saya tanya belum jalan lagi posyandunya