hpl

Ada yang hplnya agustus bun?

102 Các câu trả lời

InsyaAllah 5 agustus hpl..... tp di usg 2 agustus..... tp menurut dukun bayinya akhir bulan 7.... smoga di permudahkan jalan lahirnya.... dan tidak ada kendala aaaammmiiinnn.... semangat bunda.....

Saya Insya Allah pertengahan Agustus bun, semoga semuanya berjalan lancar dn baik2 aja ya utk semua yg sedang menuju proses kelahiran sang dedek 😇

4y trước

Aamiin

Saya usg TM 1 hpl 14 Agust Bun ,lalu kmrn USG lagi TM3 hpl 7agust , bisa maju lagi gk yaaa ? Udh gk sabar pengen dedeknya launching hehehehe

Saya akhir Agustus bund☺️☺️ semoga sehat selalu dan lancar ya lahirannya buibu sesama Agustus🙏🏻☺️

Ak hpl 16 agt.. Dan temen ku itu ngeyel n kolot bgt , dia bilang klo ak bakal lahiran di tengah july 😵😵😵....

4y trước

Iya bun, katanya sih bisa maju di awal2 agustus..

insayaallah 29 agustus bun,tp sedih juga sih kemarin usg ada kelainan dikepalanya😢😭...mohon doanya ea bun

Aku 18Agustus Semoga buibuk dan debay ya pada sehat ya, amiiin .. Kita berjuang sama" para wanita kuat 🥰

Insyaallah 21 Agustus Bun minta doanya Bu soalnya anak pertama 💪

Sy 30 agustus bund.semoga lancar semua ya bunda2 dedenya juga sehat2.aamiin

4y trước

Wah semoga ngga mundur ya bund kalo bisa dimajuin aja 😂 gasabar ketemu debaynya

Hplku 7 agustus waktu check up awal sekarang malah kata dokternya akhir juli...