hpl maret

Ada yang hpl maret ? Sharing yu bun udah apa sja yang kerasa

14 Các câu trả lời

Pokoknya rasanya niqmad bun, wkwk, kadang kaget sama tendangan tiba2, tapi baby tetep aktif , tetep bergelombang cinta diperut. Kadang sakit sampe ke rusuk huhu, susah bobo malem , dan skrang bawaannya gabisa makan banyak tapi harus berulang karena butuh cemilan terus wkwk

Saya hpl 16 maret bun, disini ada ga yg berasa perut atasnya penuh sm keras bgttt, itu normal ga si bun? Jadi perut bagian bawah tuh masih lembek kalau diteken, bagian atas deket PD penuh bgt smpe kalau duduk tuh ga nyaman bgtt

5y trước

Alhamdulilah bun selamat yaaa

Aku juga maret ini 35w rasanya uda sering BAB BAK, miss v agak keteken gitu. Semoga udah pada posisinya. Si dede juga aktif main tendang2 mulu. Ngap²an, punggung n rusuk pada nyeri. Ya Allah pengin segera launching ini 😍😍

5y trước

Bu klo ada grup yg jpl maret sy ikut bu... Biar bisa sharing leluasa

Udah mulai nggap ngapa ngapain ,tidur tal nyenyak ,perut kaget kagetan di tendang si pemain bola di dalam ,uhh yang paling nikmat ketika gerak ke v langsung cari toilet pipis ,rasanya pengen tidur di kamar mandi aj 😅

Perut udah gk enak bun .. 1 kali tendangan baby sesak nafas ku.. kepalanya kaya berusaha dorong ke arah jln lahir jadi nyilu... Vagina juga sakit.. mau hb aja ga bisa 😥

Aku malahan belum di posisi nya bun jadi aga was2 uk 35 minggu bun semoga cepet ke bawah ya bun minta doa nya dari bunda semua,dan semoga yang hpl maret di lancarin semua nya

5y trước

Tenang bun jgn d bawa stresss..kmarin aku bru nginjak 36w baru pda posisi nya. Mdh2n cpt ke bwh yah

HPL 8 maret, udah begah bgt... Tggal 20 kmaren sya priksa si dd belum.masuk panggul, tp miss v udah sakit bgt, pipis2 terus bawaannya, badan berat bgt rasanya...

Aku hpl 11 maret bun.. uk 37w.. udh mulai kenceng dan konpal bun.. udh mulai sakit vaginanya.. hihi Alhamdulillah persentase nya udh kepala bun..

☹ hpl 6 maret Nunggu kluar lama skli , pdhl lendir putih bynk Ud gt miss v sakit , kdang malam kontraksi palsu ☹ nunggu dd kluar lama pgn ktmu

5y trước

☹ paksu kshian Dia cape abis pulang kerja , mau maksa pun dia marah" kasian dia kecapean bynk kerjaan

Kenceng2 perutt, ngilu miss.v , kebelet pipis mulu, bawaan laper hehe.. Btw ada gruo WA hpl Maret ga?

5y trước

Maacii bunda😊