hpl juli

ada yang hpl juli? udah persiapan apa aja bun?

59 Các câu trả lời

Masih nyari-nyari di shopee pingin borong semua bawaannya 😁 padahal udah ada sedikit bekas KK nya jadi yang diperluin saja

4y trước

Samasama bunda anonim 😁

Saya bunda hpl bulan juli lagi persiapan baju alhamdulilah kasur buat calon debay nya udah ada dan maasih banyak kebuthan nya

wkwk aku hpl Juli dan alhamdulilah perlengkapan udah semua mungkin karna terlalu excited kali ya anak.pertama jd gatel😂

Blm beli apa2 bun 😬 Karna lg wabah begini jd blm kmn2 .. Saya pengen belanja offline lgsg ke store soalnya 😊

Hadir HPL juli. Insyaallah 04juli. Meenurut dokter.. Tpi menurut bidan 10 juli. Semoga aja lancar ya bun semuanya normal

4y trước

Amin... Semoga dilancarkan bunn

Aku hpl 27juli bund Allhamdulillah sudab belanja perlengkapan bayi setengah nya, tinggal bberapa lg yg belum :)

belum sama sekali bun.. ada turunan dri kakaknya.. jdi beli yg pntingpnting nya aja.. tp nnti aja belinya...

Nabung aja dlu tp belum di beliin apa2 karna masih corona jd mengurangi untuk keluar rumah heheh.

krn kehamilan kedua jadi msh santuy aja perlengkapan newborn bisa pake punya kakaknya dl.

4y trước

Hihi bener bgt Bun 😆

Blm persiapan apa2,mau acara 7blanan juga ngga jadi karna ada Corona 😂😂