Hpht 16 Juli 23

Ada yang hpht nya sama g ya bun? Dan sudah usg?

8 Các câu trả lời

halo bunda, saya hpht 14 juli 2023, waktu usia janin 5 minggu 3 hari saya ada flek lalu saya putuskan untuk ke dokter, ternyata menurut hasil usg usia janinnya 6 minggu 2 hari dan baru terlihat kantongnya saja tapi kata dokter kantongnya bagus dan disuruh bedrest saja dan dikasih obat penguat kandungan, 3 hari bedrest flek sudah tidak keluar lagi sampai sekarang. kalau kata dokter mungkin itu flek implantasi, penempelan bakal janin ke dinding rahim, kalau 3 hari tidak berhenti maka harus rawat inap, alhamdulillah 3 hari pas flek sudah berhenti

aku hpht 11 Juli Bun, Alhamdulillah sudah USG kemarin di USG usia kandungan memasuki 6minggu2hari Alhamdulilah sudah terlihat debaynya dan detak jantungnya. tapi usia 6minggu2 hari kata dokter masih kecil banget jadi harus banyak makan makanan yang bergizi. supaya debaynya bisa berkembang. 🥰semangat ya Bun semoga selalu diberi kesehatan bunda dan calon debaynya..Aamiin

10mo trước

MasyaAllah semangat ya bunda 🥰🙏🏻

aku hpht 16 jul udah usg tgl 18 agsts msh penebalan dinding rahim katanya nnti nunggu 3 minggu lg di usg lgi

aku HPHT tgl 14 Kaka belum di USG, Bru diperiksa aja , nanti tgl 14 sept rencana mau pas nginjek 8 mingguan

hptku 17 juli Bund, sudah USG kemaren 25 Agustus.. baru terlihat kantong kehamilan

10mo trước

amin" bunda jugaaa

aku hpht 16 juli Bun kemarin diusg udh 7w3d tp baru kelihatan kantong nya aja bun

sy hpht 13juli blm usg ,mau usg takut blm ad janin nya

10mo trước

aku hpht 15 juli Bun, rencana USG awal bulan semoga udah ada janinnya yaa Bun☺️

Bun , tespek positif ketauan di umur berapa minggu ??

10mo trước

kemarin saya tespek di umur 4 minggu 2 hari sudah jelas bun garisnya