Hai bunda² yg hpl february komen dong😁

Ada yang hamil kembar kah hpl february?

20 Các câu trả lời

Aku bun hpl feb hamil kembar, tpi satu kantung nya belum terlihat jls janinnya dan satu nya udh ada djj ny, tpi itu usg waktu usia kandungan 9minggu skrng udh 13w2d semoga berkembang aamiin🥰hamil anak pertama , dan umur ku 19th

Bun ada yg sama gk hamil 14week kepala sering pusing pas cek lab HB hanya 8,9 apa karna itu yaa..bantu sahrring bun

3t trước

bisa jadi bun karna hb rendah, ttdnyaa di minum smaa di bantu dari buah" sama makanan aja bun buat naikin HB

saya bun, allhamdulillah kembar cuma yang satu ketubanya sedikit. mudah3an nanti di cek lagi udah normal

saya Bun ,hpl February dan udah beberapa kali USG baru USG tdi yg ke 4x nya baru kelihatan kalau kembar😁

4t trước

iya Bun MasyaAllah ,padahal sy dan suami gak memiliki genetik kembar dan awal2 kehamilan hanya 1janin yg terlihat .pas tadi USG yg ke 4 dokternya kaget kok bisa janin nya jadi 2

Saya bun td pagi hbz cek lab hb,siphilis dll dan ternyata hb saya rendah 10,9

kali sy tensi yg suka rendah bun, pdhl kpla ga pusing hb normal aja

hpl febuari moms tp gk kembar , smg sehatt2 y moms utun ny 🙏🏻

aku hamil kembar bun, anak pertama ,hpl pertengahan februari

saya bun,pas USG ada 2 kantong mudah2an sehat🤲 Hpl 12 februari

aku hpl feb bunnn , hihi bismillah ya buat kita semua💞