USG 4 bulan

Ada yang bisa baca? Lupa tanya dokter nya cwo apa cewek bun 🤗 #seriusnanya

USG 4 bulan
51 Các câu trả lời

saya sebelum tanya jg dokter udah jelasin dr di awal USG pas umur 11mgu, ini kaki ini tangan ini ketuban ini kepala berat dan panjang janin pun dokter jelaskan Bun, denyut jantung nya jg. malah sebelum kita paham dan banyak nanya dokter blm ngijinin keluar ruangan, besok kalo USG lagi banyakin nanya ya Bun. sehat sehat untuk bunda dan adek bayi nya🤗

4y trước

ouh gtuh.. mksh ya bunda"

gak di jelasin dokter saya coba browsing istilah2 dalam usg di google... GA itu perkiraan usianya edc itu perkiraan lahir dan yg atas sendiri ac itu panjang janin... dan baawah sendiri itu perkiraan beratnya.....seingat saya itu...untuk keterangan cwe cwonya sepertinya tidak ada...soalnya fotonya blur tulisanya

saya usg 18 week pake 4d katanya cowo,, trs usg beda tempat pas 23 week pake 2d ga keliatan dan dibilang cewe... yaaaah mo gimana yaaa,, usg kan cuma perkiraan,, saya mah apa ajalah mau cewe atau cowo yg penting sehat selamat lahirannya nanti...

setahu saya itu gambar usg ngukur diameter kepala dan lingkar badan bund, buat perkiraan bbj. sptnya 16 w juga blm jelas jk nya.. besok setelah kandungan 20w lebih minta usg 4d bund.. itu jg untung2an kalo debay mau hadap kamera

4y trước

kayaknya tergantung rumah sakit dan kotanya bund. coba googling aja. kalo di RS tempat saya periksa selama ini,usg 2d sudah jadi prosedur tetap. dan kdg2 dispoiler dokternya pake 4d, jadi liat 4d bayar 2d 🤭

sblm usg siapkan dl pertanyaannya bun .jd pas ketemu dokter kita hrs aktf tanya klo bisa yg bawel (lebih" klo dokternya irit ngomong) biar kita tau keadaan bayi .sayang aj udh bayar tp msh byk yg ngeganjel di hati .

biasanya dokternya ngejelasin bun, waktu jalan 4 bulan usg dedenya nutupin jenis kelaminnya tapi dokter ngasih tau perkiraan dia kalo anak aku cewek, pas bulan depannya usg lagi ternyata bener cewek hehe

bunsay, lain kali minta dijelasin ya sama dokternya. dan tanya2. gimana ketubannya, keadaan janin, dll. sayang2 udah bayar mahal tapi ga tanya2 dokternya. ga usah sungkan sama dokter ya Bun.

aq Bun USG 18 week cewek terus USG lagi 27 week kt'y cowok pdhal d tempat yang SM jg jd y udahlah mo cewek mo cowok 😊 Alhamdulillah yg penting sehat lancar sampe lahiran

saya 15weeks kemarin dispoiler dokter saya usg 4d sebentar tapi sayangnya adeknya ngadep belakang jadi ketutupan kakinya. kalo dr foto usg bunda sih gak keliatan kelaminnya.

mending nunggu usg bulan depan aja bun, biar lebih jelas & jgn lupa nanya lagi ya 🤗 saya usg bulan ke 4 dokternya blg cewek, eh bulan ke 5 diblg cowok 🤭