Byi rewel saat bersama ibunya

Ada yang berpengalaman gak bund . Bayiku umur 2bln 20 hari . Selalu rewel Dan nangis kejer kalau di gendong . Tapi di pegang mertua atau suamin langsung diem . jadi ngerasa sedih gagal jadi ibu . Saya juga kerja gak bisa 24jam bareng anak . Plng kerja anak tdr . Berngkt kerja juga masih tdr . Sekalinya bangun di gendong malah nangis kejer 😭. Minta solusinya bund bagi yang berpengalaman

2 Các câu trả lời

mungkin bunda terlalu capek, stres, jadinya bayi ikut merasakan. jd dia jg gak nyaman. saya kayak gtu bun. klo udh capek, bawaannya ya serba salah. anak di tidurkan gak mau, di ajak main nangis, di ksh makan apalagi. jd mmg kita harus tenang dlu, peluk bayi dgn kasih sayang, cium dan ajak bicara. saya gtu bun.

2y trước

mungkin ya bund . jadi serba salah pinginnya gendong tapi rewel . gak gendong juga ngerasa kurang baik jadi ibu 😔

bisa jadi karena kurangnya Bonding antara ibu dan bayi., sehingga bayi rewel saat di gendong bundaa

2y trước

iya bund mungkin aja seperti itu . anak juga jarang tdr bareng saya . lebih sering sama neneknya . karna saya kerja pulang malam