Seputar gumoh

Ada yang babynya sedring gumoh lumayan banyak nggak disini bunda.khawatir banget soalnya baru anak pertama Cara mengatasinya gmna ya ?#seriusnanya

Seputar gumoh
1 Trả lời

dulu anak saya Newborn sampe sekitar 1,5 bulan gumoh terus. bahkan jumlahnya kadang hampir seperti muntah, sampai² pas waktu tidur kepala Sam badan harus lebih tinggi biar gak tersedak. rajin Tummy time ya Bun. biar klo kelebihan susu atau pas dedeknya kembung nnti perutnya jadi enak. emang gk bisa langsung tapi nnti perlahan hilang sendiri perutnya sambil dipijt ILU. coba cari disosial media atau web2 udah banyak caranya.