Asi rembes

Ada yang asinya rembes kaya kran ngak bun.. Mancurrr deres gitu? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

jangan biarkan pd bengkak/penuh ya bund. agar produksi asi tetep berjalan. selalu kosongkan pd agar produksi asi tetap berjalan. kalau sedang tidak susui bayi, bisa dipumping.

engga, saya cuma pakai breastpad. krn ga terlalu mancur kayak awal2 lahiran, waktu awal2 sampe bisa diperes breastpadnya..

saya juga begitu bun, kayaknya semua ibu menyusui begitu.. sumpel pake breastpad aja 😁😁

4y trước

bunda pake itu? aku kok takut cpot mlh tumpah semua