Kantong Kemih di tendang Janin

Ada yang TM 2 tapi kantong kemih udah sering ditendang dedek belum? Rasanya kaya mau ngompol tapi masih bisa ditahan cuma biasa kaget aja. Bahkan ketika kemih kosong pun ada rasa ingin ngompol karna ketendang 😅. Katanya klo TM 3 bakal lebih parah lagi ya bahkan bisa ngompol beneran. #bantujawab #ingintahu #firstmom #tendanganbayi

2 Các câu trả lời

sama bun ,aku malahan gak bisa nahan pipis kalau udah ditendah bagian kantong kemih zmana muter2 nya kerasa banget semua bagian ditendang

iya bun.sampe2 pas kerja bolak balik kamar mandi,tpi ternyata tiap ke kamar mandi malah gajadi.nungguin bengong aja ga keluar2 .taunya diprank..

2t trước

Iya, kirain saking kebeletnya mau kencing ternyata kesenggol dedek doang 😂 bahkan pernah ditendnag bertubi-tubi, astaga rasanya..