HPL Februari 2020

Ada yag sama ngg ? Aku anak pertama ni... sharing yukk ??

145 Các câu trả lời

Kakak cantik, sudah banyak sekali yg post seperti ini ya.. Cb klik pojok kanan atas 🔍 ketik HPL februari 2020.. Tinggal baca deh postingan2 yg dlu..

Kalo saya hpl 26 februari dan anak pertama juga 😄 semoga semuanya tetap sehat dan lancar sampai hari H yah buat para bumil disini

Insyaallah di buku 14 feb '20 tp di apl 11 feb '20 Mak aku yg ngitung 15 feb '20 😂 Sehat* ya bunda* semoga persalinan lancar 😇

Inshaallah 15 feb... semoga kita di beri kesehatan kelancaran dalam persalinan nanti.. sehat ibu dan debay nya... amiin

Aku 25 Februari . Semoga semua bunda2 lahirannya lancar ya . Bunda dan debay nya sehat semua . Aamiin 🤗🤗

Saya 13 febuari bun itu hitungan bidan klo dokter tanggal 17 febuari .. Pokonya HPL FEBUARI samaan dong heheheh

5y trước

Heheh bisa ajah si bunda

Saya kalau ngak awal pertengahan februari 2020... Moga persalinannya normal dan lancar aminnnn...

HPL 5 februari 2020. semoga kita selalu diberikan kelancaran dan selalu dilindungi Allah swt, aamiin..

saya jugaaa bunda. Tapi kepala adek masih di atas ini. Td habis usg..😣 Ada yg sama kah dgn saya?

Insyaallah 29 februari 2020... Kalo beneran berarti anak saya ultahnya 4 tahun sekali wkwkkw