Ada yg sama gk bun??

Ada sih yg sama kyak Aku mulai dri trismert 1 smpai memasuki trismert 3 gk prnah mnum Vitamin asam folat

2 Các câu trả lời

knp? serius ga pernah bu? ga worry tentang organ janinnya? pernah periksa ga? kalo pernah harusnya dapet dong ya, dan wajib loh diminum apalg tm 1 masih pembentukan organ, saya aja mual ga masuk vitamin sm spognya dimarahin dan ditambahin obat mual biar obat masuk, ini ko malah ga mnm mana nanya pula hadeu greget jdnya

iya bu, serius, klo priksa d ksih vitamin penambah darah aj sama calcium lactate

2mo trước

Penambah darah dr puskesmas ada asam folatnya