BAYI 6 BULAN BATUK BERDAHAK

Ada saran obat atau cara gak bund biar anaknya sembuh?

3 Các câu trả lời

ada baby spa bun didaerah rumah? biasanya mereka ada treatmen batuk pilek, anakku sy uap di baby spa alhamdulillah langsung hilang bun batuknya. kalau tidak ada mereka ngasih tips buat olesin cessa per3 jam di dada sama punggung sama di tepok dengan tangan mengembung buat encerin dahaknya

kalau pemberian obat minum harus dg resep dokter ya bun ,krna ga boleh sembarangan obat., minimal ke dokter umum bukan bidan bunda bisa lakukan jemur pagi sambil pake cesa biru di oles di dada dan punggung babynya bun

10mo trước

oh iyya kak, terima kasih banyak sarannya 😊🙏

anakku jg lagi batu berdahak bun ya allah kasian bgt bun kko mlm batunya kaya cape terus, akj udah bawa berobat ke dsa gak ada perubahan obat udah habis ini mau coba ke dsa lain soalnya kasian