Susu untuk nambah gizi anak

Ada rekomendasi ga buibu buat susu anak 5th yg bb nya suka stuck berbulan2 Akutu heran ama anakku yg kliatan kurus bgt🥹 Maunya makan pokok aja jd wktunya jam makan itu doang Ga suka nyemil apapun, sayur buah harus dg penuh paksaan🥹 Siapa tau ada susu buat anak yg bsa bkin better perkembangan anaku ya Aku takut stunting🤣 kira2 kalo ke dsa bakal diresepin obat atau susu ya? Krna anakku gabisa minum obat pasti muntah after nya Thank you

1 Trả lời

bb stuck berbulan bulan mungkin harus ke dsa mom,untuk cek lengkap siapa tau ada yg kita gatau perlu ditangani,atau emng hal yg normal cuma perlu perbaikan gizi nya