alergi bedak

Ada pernah pengalaman gak ? Kalau anak alergi sama bedak apa aja...ada rekom gak bedak apa yang bagus ?

12 Các câu trả lời

Sudah tidak boleh pakai bedak, kalau saya pakainya cream. Cream cussons warna biru sama yg dari johnson.

Alergi mnding gak usah dipakein aja Bun..sekrg bedak TDK lgi dianjurkn pemakaiannya

ga kubedakin bund, kalo iritasi biang keringat/ruam popok pake cream dr Pure baby

keponakan saya 2tahun baru di bedakan i bun karena alergi bedak

Penggunaan bedak tabur sudah tidak disarankan lagi bu

no bedak bedak club, baby ga perlu dibedakin bun

jangan dipakaikan bedak bun kalo alergi..

klo alergi yah jangan pake bedak lahhh

kan memang bayi ga usah dipakein bedak

ya jgn pake bedak kalo alergi