Omongan tetangga

Ada pernah merasakan seperti saya tidak?? Dr hamil kedua dan sekarang hamil ketiga ada saja omongan tetangga yg gak ngenakin hati *Koq hamil perutnya belum keliatan gede ya* Emang harus segede apa ya,hamil baru 2bulan....:( heran saya omongan tetangga Ibu hamil yg butuhkan doa,support (dukungan) supaya selalu sehat fisik dan mental Ibu hamil katanya tdk boleh stres,tapi lingkungan rumah bkin stress...:( Smga inu hamil semua shat sehat ya

2 Các câu trả lời

Memang gitu bun kalau oranglain seringnya cuma bisa komentar aja. Dulu pas hamil aku juga sempat ngalamin. Akhirnya daripada aku stress sendiri aku bodoamatin aja. Kalau mereka komentar aku senyumin tapi cuma masuk kuping kanan keluar kuping kiri.

2y trước

iya bun,maksih